Суши-торт с красной рыбой
Ингредиенты:
Рис - 300 г.
Филе лосося соленого или копченого - 150 г.
Яйца - 4 шт.
Авокадо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус -
Рисовый уксус (или белое сухое вино) -
Маринованный имбирь - 1-2 ст.л.
Вассаби - по вкусу.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Отварить рис для суши, по вкусу добавить соль, немного сахара и уксуса, перемешать.
Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой, добавить соевый соус по вкусу. Сковороду слегка смазать растительным маслом, вылить яйца и готовить на среднем огне, постоянно перемешивая их.
Авокадо очистить, извлечь косточку, мякоть измельчить. Добавить оливковое масло, соевый соус и вассаби по вк