Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела!Молоко 150млТворог 180гряйца 2штСыр 150грлаваш 200грВыпекать 30 мин при 180С
Всё как вы любите: вкусно, быстро, доступно 👍 Что нужно: - Баклажан - 1 шт - Яйцо - 1 шт - Соль - Смесь перцев - Сушёный базилик - Растительное масло Как готовить 1️⃣ Плодоножку не срезаем, а просто слегка подчищаем (хвостик нам пригодится). Протыкаем баклажаны вилкой с разных сторон, смазываем растительным маслом и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. 2️⃣ Запечённые баклажаны заворачиваем в фольгу и даём остыть. Это нужно, чтобы шкурка легко отделялась от мякоти баклажана. 3️⃣ На плоской тарелке соединяем одно яйцо с солью и другими специями (для одного баклажана понадобится одно яйцо). 4️⃣ Кладём баклажан в яйцо и начинаем аккуратно без сильного нажима раздавливать его вилкой. Старайтесь хорошо пропитать мякоть яичной смесью. 5️⃣ Отправляем всё содержимое тарелки на сковороду с растительным маслом. Обжариваем до готовности яйца с обеих сторон. ✅ Вуаля! Элементарная, но очень приятная на вкус закуска готова! Приятного аппетита. Будете пробовать? 😃👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев