Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый прома
МАРРОКАНСКИЕ БЛИНЫ
Ничего необычного в приготовлении нет, лишь одно название уносит куда-то в Африку⠀
Зато посмотрите какие они красивые, ажурные, плотненькие⠀
Налетайте⠀
МАРОККАНСКИЕ БЛИНЫ
Ингрендиенты:
650 мл. воды
300 гр. муки
2 желтка
100 гр. манки
1 ч. л. сахара
1 ч. л. подсолнечного масла
0,5 ч. л. дрожжей
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление:
В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингрендиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово. Дальше как обычно выпекайте блинчики с помощью блинницы. Все. Приятного аппетита, сладки