Баклажаны фаршированные по-каталонски
на 100грамм - 121.54 ккал Б/Ж/У - 7.01/8.54/4.13
Ингредиенты:
• Баклажаны — 2 шт
• Лук — 1 шт
• Чеснок — 3 зубчика
• Помидор — 1 шт
• Яйцо куриное — 2 шт
• Масло оливковое — 30 г
• Сыр — 100 г
• Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, пер