Предыдущая публикация
Проведена колоссальная работа с персоналом (настройка оборудования, техника приготовления эспрессо, взбивания молока, разработка меню, работа над ошибками, новые авторские кофейные напитки). Вначале обучения разрабатывались одни напитки, но по ходу дела резко пришлось все поменять и разрабатывать новые напитки, согласно концепции заведения, согласовать каждый напиток с владельцами, уговаривать что то ставить, отговаривать от каких то самодельных напитков, внести новшество. Короче, все прошло хорошо.
Ждём-с открытия сразу после новогодних праздников. https://www.instagram.com/p/CXv7XkLsl5R/?utm_medium=share_sheet
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев