Творожные завитушки в сметанной заливке Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!! В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой. Для рецепта вам понадобится: Для теста: • -350 г муки • -3 г сухих дрожжей • -100 г молока • -50 г сахара • -50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло • -70 г сметаны • -3.5 г соли Для начинки: • -500 г творога • -1 яйцо • -100 г сахара • Для заливки:
Налитр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , доводишь до кипения и остужаешь . Вот этим рассолом заливаешь сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытаскиваете на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается . Попробуйте не пожалеете.