Ингредиенты: Мягкий творог 300гр. Молоко 2,5% 100 мл или вода , 100мл. Желатин быстрорастворимый , 15гр. Малина 200гр. Подсластитель по вкусу
Приготовление: В блендере измельчаем малину, либо перетираем малину через сито. Пюре малины смешиваем с мягкий творогом и подсластителем. Желатин заливаем молоком или водой , даём ему набухнуть и затем растапливаем желатин, самое главное не кипятить. Либо можно растопить на плите. Как желатин полностью растворится, тонкой струйкой вливаем его в творог с малиной и быстро перемешиваем, разливаем по формам и убираем на пару часов в холодильник. Если из силиконовой формы плохо извлекается, можно буквально на секунду ее поставить в горячую воду и десерт быстро выйдет.
Это ахименесы. Каждое лето они украшают мой балкон. Я выхожу с чашечкой чая утром или вечером и умиротворенно балдею, любуясь их пышными шапками. Я нарочно выбрала несколько оттенков: голубой Forget me not, синий India, фиолетовый Crummock water, белый в крапинку - Ambroise. Мне нравится. как они сочетаются между собой и, к тому же, не выцветают на солнце. Цветут обильно, могут и с петунией посоперничать.
Один из самых простых и любимых! Ингредиенты: Для бисквита: Масло сливочное - 180 г Мёд - 2 ст/л Сода - 1 ч/л Сахар - 180 г Мука - 280 г Для крема: Сметана - 700 г (густая) Сгущёнка - 300 г Как сделать пчелок - смотрите пост ниже в ленте группы.
Нет комментариев