Угощение, которое я могу есть каждый день
Печеночный торт — закуска, появившаяся в далекие советские времена и не потерявшая своей актуальности по сей день. Вполне предсказуемо: печеночный торт, пропитанный майонезом с чесноком и прослоенный жареными овощами, действительно очень вкусный, ароматный и аппетитный.
Хочу поделиться с вами своим идеальным для меня рецептом.
Ингредиенты: печень любая или микс печени - 1кг, молоко - 0,5литра, яйцо - 3шт, мука - 10ст.л (предварительно), специи - соль, перец и сушеный чеснок, сода - щепотка.
Начинка: пассированные лук с морковью, заправленные майонезом и чесноком.
Приготовление:
1. Печень помыть, очистить от жил и плёнок. Измельчить блен