СЫРНЫЙ СУП С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ Ингредиенты ▪️картофель - 4-5 шт. ▪️морковь - 1 шт. ▪️репчатый лук - 1 шт. ▪️куриные сердечки - 600 гр. ▪️сливочный сырок - 100 гр. ▪️лапша - 50-100 гр. ▪️соль ▪️перец Способ приготовления: 1️⃣Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку. 2️⃣Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке. 3️⃣На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец. 4️⃣В кипящий овощной или куриный бульо
На праздничном столе улетает в первую очередь - вкусно и просто! Делюсь рецептом приготовления: 1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр. 2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш. 3. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться 4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью. 5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом. 6. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место. 7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.