Готовим замечательную пикантную рыбку к любому торжеству!
Запеченная скумбрия с луком под соусом
Запекаем скумбрию в духовке кусочками под пикантным соусом. Соус готовим на сметанной основе с добавлением горчицы, хрена и соевого соуса. Рыбу перед запеканием маринуем в соусе с большим количеством лука. Благодаря соусу скумбрия имеет красивую румяную корочку, а по вкусу напоминает рыбу горячего копчения. В горячем виде блюдо отлично подойдет к любому гарниру, также рыбы можно подавать в качестве холодной закуски, получается не менее вкусно.
Это невероятно вкусное и полезное пп печенье
Готовиться очень легко и быстро!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья -1ст.
Орехи- по 30гр каждых (грецкие,фундук,миндаль)
Спелый банан
60гр любых сухофруктов
Корица, кокосовая стружка
Приготовление:
Пюрируем банан вилкой или блендером.
Орехи измельчить в кофемолке (блендером, ножом или растолочь )
Сухофрукты мелко порезать.
Смешиваем все ингредиенты
На противень с силиконовым ковриком выкладываем массу ложкой, формируя печеньки Отправляем в разогретую до 180гр духовку на 20мин
Готово!
Приятного аппетита!