Картофельные зразы с мясным фаршем
Секрет этих зраз в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть не
Добро пожаловать на борт месяца Рамадан
Номер рейса 1435 хиджра
Конечная остановка прощение Аллаха и его довольство
Срок поездки 29-30 дней
Срок полета в день: 15-16 часов
в этой поездке запрещено курить
И все остальноеً
Просим всех пассажиров пристегнуть ремни Имана и Такуа
Упакуйте все виды Харама подальше во время поездки ...
Капитан полета Священный Коран
Все ангелы желают вам счастливого полета
Удачно заполнить Сабр и Такуа и выиграть с помощью Аллаха субханаху уа Тааля
Поздравляю с месяцем Рамадан
Весь год и вам тысячу благ