Пожалуйста, распространите среди друзей! Вчера были с паломниками в Дивеевском монастыре. Иду по знаменитой канавке. Только сделал вот это фото, как слышу, меня кто-то зовёт. Вижу - на той стороне канавки стоит старенькая монахиня и зовёт меня. Пришёл. Говорит: "Помоги вынести цветы на улицу. Тяжёлые. А я тебе дам молитву... Будешь читать - с войны живым вернёшься... В ту войну (Отечественную), кто её читал - все вернулись. Солдатам и пилотки и каски простреливали, а все чудом, но живыми вернулись.. Сейчас наши ребята опять с фашистами воюют. Распространи эту молитву по возможности, пусть читают солдатики - живыми домой вернутся..." Вот эта молитва воина: Душа Христова, освяти меня.
В Пензенской области после теракта в Подмосковье приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности Они усилены в местах с большим скоплением людей. Пензенцам рекомендуется не терять бдительности. Номера, по которым жители нашего региона могут звонить в случае террористической угрозы — в карточках.
Расскажу, как лечила мужа от гипертонии — у него было давление 220/180. Он пил лекарства, делал уколы — помогало, но при этом все его пенсионные деньги уходили на это лечение. Жили на мою пенсию, еле сводили концы с концами...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
#заготовки Ингредиенты: 15-20 шт среднего перца 1,5 кг капусты 300 гр морковки 100 мл 9% уксуса 2 литра воды 4 ст л сахара 3 ст л соли 100 мл растительного масла Приготовление: Подготавливаем перец, как на фаршировку. Опускаем на 3-4 минуты в кипяток. Нам его нужно сделать помягче. Готовим начинку. Капусту тонко шинкуем. Морковь трём на тёрке для корейской морковки. Все перемешиваем и немного мнем руками. Фаршируем перец этой начинкой. В банку кладём 2-3 дольки чеснока и укладываем фаршированный перец. Готовим маринад. Наливаем 2 литра воды, добавляем все специи, доводим до кипения и заливаем перец. Укутываем до полного остывания.