Слово «pasta» настолько значимо в итальянском языке, что даже о добром человеке принято говорить «una pasta d’uomo» — душа-человек! А чтобы и вы могли разбираться в этом безумном мире разнообразия как настоящий итальянец, вот вам небольшая подсказка: все это паста, и только из муки твердых сортов пшеницы и воды.
www.knorr.ru#кнорр #готовимдома#паста#лайфхак#кнорр#готовимдома#лайфхак#паста
Блинчики "Ажурные"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло
Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщатель