Последние слова Стива Джобса
(основателя компании Apple)
Он умер миллиардером в возрасте 56 лет
от рака поджелудочной железы
И вот его некоторые последние слова:
«Я достиг пика успеха в деловом мире,
в глазах других моя жизнь является сущностью успеха.
Однако, кроме работы, у меня мало радости.
В конце концов, богатство — это просто факт жизни,
к которому я привык.
В этот момент, когда я лежу в кровати больной
и вспоминаю всю свою жизнь,
я понимаю, что всё признание и богатство,
которые у меня есть,
бессмысленны и лишены высшего смысла
перед лицом неминуемой смерти.
Вы можете нанять кого-то,
чтобы водить машину для Вас,
зарабатывать деньги для Вас,
но вы не сможете ник
Последние слова Стива Джобса
(основателя компании Apple)
Он умер миллиардером в возрасте 56 лет
от рака поджелудочной железы
И вот его некоторые последние слова:
«Я достиг пика успеха в деловом мире,
в глазах других моя жизнь является сущностью успеха.
Однако, кроме работы, у меня мало радости.
В конце концов, богатство — это просто факт жизни,
к которому я привык.
В этот момент, когда я лежу в кровати больной
и вспоминаю всю свою жизнь,
я понимаю, что всё признание и богатство,
которые у меня есть,
бессмысленны и лишены высшего смысла
перед лицом неминуемой смерти.
Вы можете нанять кого-то,
чтобы водить машину для Вас,
зарабатывать деньги для Вас,
но вы не сможете ник
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноватьс
Еще в древности перловая крупа очень ценилась за свои вкусовые качества и полезные свойства. Это источник бодрости и силы, хорошего настроения и массы полезных микроэлементов. Считается даже, что регулярное употребление перловки способствует развитию высокого интеллекта. Рейтинг ее популярности в кулинарии, по сравнению с другими крупами, незаслуженно занижен. Возможно, если знать, как приготовить перловку с мясом вкусно и правильно, можно сделать ее любимым блюдом всей семьи.
ПЕЧЕНЬ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ТРАВАМИ
Если болеет печень, страшно страдает весь организм. Тяжесть после прuнятия пищи, боль в боку, слабость, одышка, чрезмерная потливость, землистый цвет кожи, тошнота…
Все эти признаки указывают на проблемы с печенью! Ведь этот важный орган не только перерабатывает токсины, но u участвует в метаболизме жиров и выработке желчи, регулируя обменные процессы в других органах
Очень важно периодически чистить печень, помогать ей выполнять свои функции, чтобы избежать такuх ужасных заболеваний, как кисты, цирроз и ожирение печени. Это единственный орган, способный восстанавливаться! Лучше всего поддержать печень помогут эти лекарственные травы, обязательно сохраните се