Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Ринат Гильмутдинов посетил с рабочей поездкой Сорочинский маслоэкстракционный завод и элеватор. На предприятии главного инспектора сопровождали глава Сорочинска Татьяна Мелентьева и генеральный директор Сорочинского маслоэкстракционного завода Роман Рябов.
Сдобри представляет новые вкусы для любимых блюд: «Провансаль для сэндвичей и запекания», «Провансаль для вторых блюд» и «Провансаль для салатов и супов»
Майонез Сдобри - это 100% натуральный состав, оригинальный вкус и отличное качество
#нмжк#сдобри#провансаль
На ТВ, в интернете и в соцсетях стартовала рекламная кампания нашего любимого бренда Ряба! А мы делимся с вами новым роликом о майонезе Ряба Живой Провансаль — нашей новинке, майонезе без уксуса!
Майонез Ряба Живой Провансаль — уникальный для российского рынка продукт: традиционный для майонеза уксус в этом продукте был заменен молочной кислотой живого брожения. Кроме того, как и вся линейка майонезов Ряба, Живой Провансаль изготовлен по натуральной рецептуре, а современное оборудование, закрытая технология производства, холодный способ фасовки и строгий контроль качества позволяют сохранить все полезные свойства натуральных ингредиентов майонеза.