Предыдущая публикация
🥩 Белки и сытость
Говядина — 6–7 ч, 2–3 раза/нед.
Бедро индейки — 5–6 ч, 3–4 раза/нед.
Грудка индейки — 4–5 ч, 3–5 раз/нед.
Куриная грудка — 3–4 ч, до 5 раз/нед.
Куриное бедро — 4–5 ч, 2–3 раза/нед.
Куриная голень — 4–5 ч, 2–3 раза/нед.
Свинина постная — 3–4 ч, максимум 1 раз/нед.
⸻
🐟 Рыба и морепродукты
Красная рыба — 3–4 ч, 2 раза/нед.
Белая рыба — 2–3 ч, 2–3 раза/нед.
Морепродукты — 2–3 ч, 1–2 раза/нед.
⸻
🥚 Молочка и яйца
Творог 5% — 5–6 ч, 2–4 раза/нед.
Яйцо целое — 1,5–2 ч, 3–4 раза/нед (лучше с другими продуктами).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев