Замечательный рецепт. Просто приготовить. Очень вкусная! Ингредиенты: 50 г размягченного сливочного масла 0,5 кг 5% творога 0,5 пакетика ванилина 1/3 банки сгущённого молока 3 ст.л. густой сметаны 60-70 г сахарной пудры (смотрите по вашему вкусу) Сушеная клюква, изюм, цукаты по желанию Приготовление: Все ингредиенты соединить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Добавить промытый изюм и клюкву Перемешать. Выложить готовую массу в форму выстеленную марлей. Верхушку формы плотно прикрыть марлей. Поставить форму на чашку ( для того, чтоб стекала лишняя жидкость). Отправить в холодильник минимум на 24 часа. Готовую творожную пасху украсить С помощью кондитерских: посып
Летний десерт Ингредиенты: Творог 5-9% 180гр. Йогурт греческий (сметана) 500гр. Сахар 120гр. Ванильный сахар 1 пакетик Желатин быстрорастворимый - 25 гр + 75 гр холодной воды Фрукты/ягоды - примерно 400гр. Приготовление: Подготовим желатин. Заливаем его холодной водой - перемешиваем и оставляем минут на 10 до набухания. Смешиваем вместе творог, йогурт, сахар, ванильный сахар - взбиваем все блендером до однородности. Набухший желатин растапливаем в микроволновке импульсами или на водяной бане. Добавляем желатин к творожному крему , хорошо перемешиваем венчиком. Если в процессе подготавливания фруктов и ягод крем начал застывать раньше времени, необходимо поставить миску с кремом на водяну
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.