Мягкое, пышное тесто, неземной аромат и отличный вкус. Булочки, которые понравятся всем!
Ингредиенты: 500 мл теплого молока 85 г муки 1,5 ст. ложки сухих дрожжей 150 г сахара 1 целое яйцо + 1 желток 1/2 стакана растопленного сливочного масла 1 ст. ложка уксуса Для распределения: яичный желток 1 ст. л. молока 1 ст. ложка уксус Подготовка: Вылейте теплое молоко в миску, добавьте сухие дрожжи, сахар, яйцо, желток и перемешайте. В конце добавьте растопленное масло и уксус. Постепенно добавьте муку и соль и замесите тесто (около 10 минут). Наконец, переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте и оставьте подниматься в теплом месте. Разрезать тесто на 16 примерно равных частей, раскатать и