Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто выручалочка для занятых хозяюшек зимой! Только отвари бульон с картошкой и капусткой, и открой заветную баночку - борщ готов, домашние сыты и довольны! Ингредиенты: Свёкла - 800 гр Морковь - 600 гр Лук - 600 гр Перец сладкий - 600 гр Помидор - 1,5 кг Масло растительное - 125 -150 (мл) Соль - 2 ч.л Приготовление: Подготовим все ингредиенты (натрем/нарежем как нужно). Обжарим по очереди на растительном масле в течение нескольких минут, а затем соединим в общей посуде. Добавим массу из перетертого томата. Приправим солью, протушим 30 минут и распределим по баночкам. Укутаем до остывания. Это рецепт без уксуса!
Ингредиенты: Куриное филе 500гр. Фасоль отварная 220гр. Корейская морковь 150гр. Укроп пол пучка Зелёный лук пол пучка Соль по вкусу Майонез по вкусу Приготовление: Отварит курицу в подсоленной воде, остудить, разделить на волокна. Далее фасоль сварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Можно взять консервированный фасоль. Мелко нарезать зелень. Соединить все ингредиенты в миске, посолить, заправить майонезом.
На завтрак, на перекус! Ингредиенты: Тостовый хлеб Сосиски Плавленый сыр «Чизбургер» Яйца -2шт Сливки 10%- 10 мл Соль по вкусу Приготовление: Обрезаем края у тостового хлеба (края тоже можно обжарить, получится что-то типо гренок). Раскатываем хлеб, с помощью скалки. Сосиски обжариваем до золотистой корочки. Делаем кляр. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем сливки, соль по вкусу и всё перемешиваем с помощью венчика. На хлеб выкладываем квадратик сыра, сверху сосиску и закручиваем, немного приминая стык. Окунаем в кляр и идём жарить. Обжариваем с каждой стороны до золотистости. Начинаем обжаривать со стороны стыка, чтобы хот-дог не развалился.