Мелочь ингредиентов, а на вкус, нежное, пышное и хрусткое кокосовое печенье ,просто райское наслаждение. Особенно рекомендуем, приготовить для своих любимых, гарантируем, что они оценят по достоинству Ваш кулинарный шедевр.
Совет: Пшеничную муку можно заменить частично кокосовой мукой, либо заменить частично или полностью рисовой мукой, тогда кокосовые печеньки будут более хрустящими. ____________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Кокосовая стружка 120
Мука пшеничная 60
Яйца (белки) 2 шт.
Сахарная пудра 150
Шоколадный топинг декор
1. Отделяем яичный белок от желтка, и с помощью вилки, взбиваем яичные белки.
2. Взбиваем, до увеличение объема в 2 раза.
Полное приготовление с фотографиями, и еще больше полезных блюд и советов на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/tip-blyuda/itemlist/category/40-pirogi-i-vypechka Наша кулинарная группа http://ok.ru/club.cook
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев