Помните, не надо сворачивать горы для любимых, достаточно иногда еще больше и приятней удивлять.
Совет: Для создания глазури используйте черный горький шоколад, и чем больше будет процент содержания какао бобов, тем темнее и тверже будет глазурь.
_________________________________________________________________________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 18% 1 уп. 200 грамм
Молоко 2,5% ½ ст. 100 грамм
Сгущенное молоко
варёное ½ банки 150 грамм
Шоколад горький 1 уп. 100 грамм
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В емкости соединяем сгущенное молоко и творог.
2. Массу взбиваем, и продолжая взбивать добавляем 50 мл. молока. Смесь должна получится однородной.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/tip-blyuda/itemlist/category/47-pudingi-i-deserty Наша кулинарная группа http://ok.ru/club.cook
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев