Куриные "растрепки"
Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Приятного аппетита!
Чем накормить муравьиный отряд, чтобы его уничтожить? Бананом, простым бананом
Сегодня избавляемся от наших злейших врагов, разносящих тлю по участку, муравьев. Есть много вариантов, но все ли они безопасны для вас и вашего участка? Я же вам предложу действительно безопасный вариант.
Итак, смертельное оружие против муравья – банан! Да-да, вы не ослышались. Нет, вам не придется жертвовать вкусной мякотью бананов, нам для борьбы понадобится только кожура. Для войны с муравьями выбирайте наиболее спелые плоды.
Признаком для готовности к использованию будут черные точки на кожуре. Именно такую кожуру считают любимым лакомством муравьи и другие нежеланные гости нашего участка. Итак, готовит
Змея-скелет, или габонская гадюка, является одной из самых удивительных и опасных змей нашей планеты. В своей естественной среде обитания она проявляет спокойствие и неагрессивность, однако ее яд содержит сильные токсины, которые могут привести к серьезным последствиям для жертвы.
Габонская гадюка известна своей яркой окраской и атравматичным рисунком на спине, который напоминает скелет. Это делает ее уникальной и отличает от других змей. Но несмотря на свою эстетичность, эту змею следует воспринимать с большой осторожностью.
Имея длину около 1,5-2 метров, габонская гадюка обладает нервной и эффективной атакой при опасности. Проникая своими длинными клыками в тело жертвы, она впрыскивает око
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом Быстро, легко, вкусно Ингредиенты: -кефир (йогурт, сметана) 400 г -масло сливочное 160 г -сахар 2 ст. л. -соль 0,5 ч. л. -яйцо 2 шт. -мука 280 г -разрыхлитель 1,5 ч. л. начинка: -зелёный лук -яйцо 2 шт. -соль -перец Приготовление: Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. Форму смазать маслом, вылить чуть больш