Предыдущая публикация
Ингредиенты:
180 г сливочного сыра
120 г сметаны
50 г арахисовой пасты
20 г желатина
120 мл воды
подсластитель по вкусу
2 спелых банана
Приготовление:
Желатин растворяем в воде
Взбиваем сливочный сыр, сметану и арахисовую пасту добавляем желатин и подсластитель, взбиваем снова
Бананы режем произвольными кусочками, добавляем кусочки банана в сливочную массу, перемешиваем
Глубокую тарелку застилаем пищевой пленкой (так, чтобы края пленки оставались свободными) и выкладываем в нее сливочную массу, убираем в холодильник
Тарелку переворачиваем, с помощью свободных краев пленки и извлекаем десерт из тарелки
Украшаем по желанию🎀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев