Информация по наличию излишков инкубационного Яйца от птицы из Нашего Хозяйства Гладышевых в группе!!! https://ok.ru/group/55237732925564 Продолжаем запись на излишки инкубационного яйца от Птицы из Нашего Хозяйства. Молодняк из Германии, Голландии, Дании, Австрии растёт и готовится к созданию семей. Пока мы планомерно ведём выбраковку по книге Стандарт ЕЕ и готовим молодняк ( питание, витаминизация , профилактика и тд). Надеюсь никого не забыла)
Группа создана для удобства общения . Новости , фото, видео о нашем хозяйстве будут публиковаться в этой группе. Здесь я буду делиться секретами ухода за пернатыми нашими друзьями,строительными советами по возведению курятников, домиков и т.д.
Салат на зиму.
3 кг зеленых помидор (зеленые, потому что незрелые)
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг перца болгарского
100 гр крупной соли
300 гр сахарного песка.
Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок.
Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса.
Разложить в стерилизованные банки, закатать (или закрыть завинчивающимися крышками).
Хранить в холодном месте не обязательно (рядом с горячей батареей тоже лучше не ставить).
Зимой можно