Помидорки дольками, рассол – как нектар!
Просто и вкусно!
Ингредиенты:
помидоры.
петрушка.
Заливка на 1л воды:
Сахар — 6ст.л.
Соль крупная — 50гр,
Уксус 9% — 3-4ст.л.
Приготовление: В банку (1л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
УДЕРЖАЛ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ «Командир огнеметной роты старший лейтенант Владислав Журавлев, в составе батальонной тактической группы, выполнял задачи по огневой поддержке действий российских мотострелков, удерживающих стратегически важный населенный пункт. Вооруженные формирования украинских националистов предприняли попытку восстановить контроль населенный пункт и атаковали позиции российских военнослужащих. При ведении оборонительных действий экипаж под командованием Владислава, занимая выгодную позицию, отразил атаку противника, имеющего численное превосходство. Прицельным огнем подразделения старшего лейтенанта Журавлева было уничтожено бол