Предыдущая публикация
Мясо по-французски( 9 порций)
Лук репчатый 3 штуки
Свинина 500 г
Твердый сыр 300 г
Свежемолотый черный перец щепотка
Майонез400 г
Соль
Зелень по вкусу
1. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.3. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.4. Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев