Грибной жульен в баклажанах. Ингредиенты:
– 5 маленьких баклажанов
– 10 небольших шампиньонов
– 2 небольшие луковицы
– 3 столовые ложки сметаны
– соль
– перец черный (по вкусу)
– красная сладкая паприка (по вкусу)
– оливковое масло Приготовление:
1. Баклажаны хорошо помыть.
2. Нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже постарайтесь оставить)
3. Форму для запекания смазать оливковым маслом, баклажаны посолить и
тоже смазать со всех сторон оливковым маслом, поставить запекаться в
духовку на 15 мин при температуре 200 гр (не забывайте, что духовки у
всех разные, так что время запекания может варьироваться)
4.
Шампиньоны мелко порезать и слегка обжарить на сковороде, зат