ВНИМАНИЕ!!!
Разыскивается пропавшая без вести малолетняя девочка.
12 ноября 2019 года Дарья Пилипенко, 28.11.2013 г. р. ушла из дома, расположенного в с. Кропоткино Раздольненского района, в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулась.
Приметы: на вид 6 лет, рост 100-110 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светлые, глаза голубые, ушные раковины оттопыренные, спинка носа прямая.
Была одета в: куртку болоньевую розового цвета, ботинки розового цвета.
Просьба ко всем, кто располагает информацией о местонахождении без вести пропавшей малолетней, сообщить по телефонам: (+7 3652) 66 75 88, (+7 365 53) 7 70 70 (д/ч), +7 978 086 69 09.
Пахлава
Пахлава...нежное тесто,ореховая начинка и насыщенный медовый вкус. Казалось бы, что может быть вкуснее? Ответ довольно прост - домашняя пахлава. Блюдо с такой пахлавой исчезает в считанные минуты, но если же все таки вам удастся сберечь несколько кусочков, попробуйте ее на следующий день. Спустя некоторое время весь кусочек пропитывается медом и становится еще вкуснее, хотя казалось бы уже и некуда!)
Ингредиенты:
Молоко 75 мл
Дрожжи сухие быстродействующие 3 г
Сахар-песок 3 г
Мука пшеничная 250 г
Сливочное масло 145 г
Яйцо куриное 1.5 шт.
Сметана 75 г
Соль ¼ ч.л.
Грецкий орех 180 г
Сахарная пудра 125 г
Корица молотая ½ ч.л.
Растительное масло 3 мл
Мёд 75 г
Минеральная вода 50 мл
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
Шаг 4
Варим до готовности.