Постный торт Ингредиенты для бисквита: - Пшеничная мука хлебопекарная — 0.6 стакан - Растительное масло — 3 ст. л. - Минеральная вода — 120 г - Разрыхлитель теста — 1 ч. л. - Ванилин — 0.25 ч. л. Для крема и подачи: - Яблочный сок — 1 стакан - Манная крупа — 1 ст.л. - Сахар — 90 г - Яблоки — 1 шт. - Лимон — 1 шт. Приготовление: 1. Приготовьте бисквит. Смешайте минеральную воду с растительным маслом. Соедините пшеничную муку с ванилином и разрыхлителем, добавьте к минералке и замесите однородное тесто. Перелейте его в небольшую форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут. Дайте готовому бисквиту остыть на решетке. 2. Приготовьте торт. Нагрейте в сотейнике яблочный сок с сахар