20 октября 2021, в Международный день повара, наша организация ООО «Резерв Школьное питание» приняли участие в пятом областном конкурсе кулинаров по рабочему (корпоративному) питанию «Достойному труду – достойное качество питания». Мероприятие организовано Министерством агропромышленного комплекса и потребительского рынка и Уральским государственным экономическим университетом и приурочено к Международному дню повара. Старший повар МАОУ СОШ № 10 Хайбулина Елена Дмитриевна отстаивала честь города Сухой Лог. На конкурс мы заявлялись в номинации «фуршетные закуски» и представляли экспозицию «Безумное чаепитие». Тема нашей презентации выбрана неслучайно: во-первых, нам приходится кормить самых
Горят сердца и плачут свечи
По нашим милым, дорогим.
И ранним утром, днем и в вечер
Мы вспоминаем их, тоскуем и скорбим
Их душам просим вечного покоя
Любовь и память сохраним
И молимся мы на коленях стоя
И вновь опять тоскуем и скорбим.