Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Овощи и куриную грудку нарезаем тонкими полосками. 2. Обжариваем куриную грудку до появления золотистой корочки, добавляем специи, затем грибы и жарим все вместе около 7 минут. 3. Следующим этапом добавляем лук и болгарский перец, продолжая жарить до полного приготовления. 4. Фунчозу заливаем кипятком на 7 минут, затем слегка нарезаем, чтобы она была удобной для употребления. Промываем холодной водой и сливаем лишнюю жидкость. 5. Соединяем фунчозу с обжаренными овощами, добавляем свежие огурцы, заправляем соевым соусом и заправкой, тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!