_____________________________________________
Одно из самых простых и вкусных блюд из кролика, является кролик, приготовленный в властном соку с красным вином и специями. Блюдо получается с нежным вкусом и ароматом пряных трав. На гарнир можно использовать, запеченные картофельные дольки, овощное фрикасе, или любой другой гарнир.
____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Кролик 1 туш. 2000
Лук порей 1 шт. 300
Чеснок 1 шт. 20
Стеб. сельдерея 1 шт. 100
Петрушка 20
Масло слив. 50
Вино красное сухое 500
Перец ч/м 10
Соль морская 20
Перец душистый 5 шт. 1
Лавровый лист 2-3 лист. 0,1
Тимьян свежий 4-5 шт. 2
_____________________________________________
1. С помытой и обсушенной тушки кролика, срезаем лишний жирок и жилки. Нарезаем порционными кусочками по своему усмотрению, затем приправляем солью и молотым перцем.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/tip-blyuda/itemlist/category/42-tushonoe-myaso Наша кулинарная группа http://ok.ru/club.cook
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев