__________________________________
Сделать чебуреки в домашних условиях очень просто, и это ми сегодня вам докажем. Для приготовления теста, нам даже не понадобится запачкать руки, так как, для того что бы полностью замесить тесто, нужна только вилка. Для приготовления теста нам не понадобятся даже дрожжи. Обжаривать можно как во фритюре, так и на сковороде, главное что бы, в большом количестве разогретого масла. Температура масла должна быть не менее 200°С. После прожарки чебуреки, положим на салфетку, для того, что бы, убрать лишний жир. Подавайте чебуреки теплыми.
Совет: Муку пшеничную можете частично заменить кукурузной, так у вас выйдет, более хрусткая корочка. Начинку подбирайте по своему усмотрению, смешивайте свиной, говяжий и куриный фарш, в любых комбинациях, в зависимости от ваших предпочтений. Для классических чебуреков используется мясо из баранины. Форму для приготовления чебуреков, можете выбрать по своему желанию.
___________________________________
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В глубокой миске смешиваем, просеянную муку и 1 чайную ложку соли.
2. Добавляем 1 стакан, емкостью 250 мл, холодной воды, и с помощью вилки, быстро замешиваем тесто.
3. В сотейнике, маргарин доводим до кипения, затем вливаем его, еще горячим, в тесто, и с помощью вилки, хорошенько смешаем. Должно получиться мягкое и нежное тесто, которое мы заворачиваем в пищевую пленку или пакет, и ставим в холодильник на 1-2 часа.
Полное приготовление с фотографиями, и еще больше полезных блюд и советов на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/po-ingredientam/itemlist/category/32-muchnye-izdeliya Приглашаем Вас в официальную кулинарную группу нашего сайта: http://ok.ru/club.cook
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев