Рыбная похлебка Ингредиенты: красная рыба 400 гр картофель 1 шт лук репчатый 2 шт сливочное масло 1 ст л соль, черный перец по вкусу перец горошком 5 шт Приготовление: Рыбу почистить от чешуи, отделить филе. Опустить в воду, довести до кипения. Снять пену, добавить черный перец горошком. Варить 20 минут. Рыбу вытащить, разделить на маленькие части. Бульон процедить. Картофель очистить, мелко нарезать и опустить в бульон. Варить 5 минут. Лук почистить, нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Положить лук в бульон, посолить, поперчить, перемешать. Варить 7-10 минут. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.