Чудесные тапочки от Елены Бобровничей.
Набрать на спицы 51 петлю тёмной нитью, провязать 8 рядов платочной вязкой. Затем разделить все петли на три части: 17+17+17, и вязать только среднюю часть чулочной вязкой. Боковые петли временно снимаем на большие булавки.
Провязав 10-12 см, у нас получится прямоугольник. Петли не закрываем.
По бокам прямоугольника набираем дополнительные петли (примерно 23-25) нитью светлого цвета.
Вывязываем "зубчики" по трём сторонам прямоугольника:
4 ряда вяжем чулочной вязкой,
5 ряд - кромочную петлю снять, *2 петли вместе лицевой, накид* - до конца ряда.
Дополнительный заработок здесь http://goo.gl/forms/kMKX1ptkpG
Ещё провязываем 3 ряда чулочной вязкой. С
Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного
"Если тебя гнетет прежняя жизнь, поскорее забудь о ней. Придумай новую историю своей жизни и поверь в нее. Вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе добиться желаемого."
Паоло Коэльо