Шоколадно-кофейный рулет
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца-4шт.
Сахар-80г
Мука-80г
Какао-20г
Разрыхлитель -1ч.л.
Щепотка соли
Пропитка:
Эспрессо ~100мл
Для крема:
Сливки-33%-280г
Темный/горький шоколад -80г
Заранее приготовим крем.
Нагреваем сливки до первых пузырей.
Шоколад ломаем на маленькие кусочки , заливаем шоколад горячими сливками перемешиваем до получения однородной массы.
Убираем массу в холодильник минимум на 4 часа.
Для бисквита яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли до пышности и посветления 5-7 минут.
Отдельно просеиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель.
Аккуратно вводим мучную смесь к яйцам.
Распределяем тесто по противню,