Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления
1. Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, говядина и курица.
2. Булку или хлеб замочить в сливках.
3. В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость.
4. Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности.
5. Все для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, но котлеты получатся очень сочными.
6. Добавить в котлеты мелко натертую картошку или мелко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочности и воздушности.
7. Для сочности добавить бульон, а не кефир или сметану.
8. Обязательно выбить готовый фарш.
9. Обжаривать котлеты в кляре- смеси из муки, молока и яиц.
Все эти тонкости помогу
Ребятам 25й Днепропетровской воздушно-десантной бригады и членам экипажа ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! 26.07.14г...их стало намного больше.......И это наша боль и наши слёзы.......http://memorybook.org.ua/index1.htm