Сырой лук — источник молодости и сильнейший регенератор клеток! Берем самую обычную луковицу…
Одно из самых ярких впечатлений про лук, конечно же, родом из детства. Помню, как в младших классах на уроке труда весь класс дружно готовил винегрет. Так получилось, что непростая миссия нарезки лука выпала на долю моего друга, очень хрупкого и утонченного мальчика, настоящего аристократа. Он плакал всерьез: поток слёз было не остановить. Он даже не пытался сопротивляться силе луковых флюидов. Полностью признавая их могущество, склонив голову, он делал свое дело, а впечатлительная я еще долго не могла спокойно смотреть на луковицы, возненавидев их всей душой. Мне было очень жалко…
«Лук в тво
Маме в копилку
Немного про каши. Советы повара
Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после заки