Полезные суши на перекус или праздничный стол.
180 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
сливочный сыр (можно самодельный домашний творожок)
слабосоленая красная рыба(сёмга, форель)
лимон
кедровые орешки
укроп
огурец
Приготовление:
1. Готовим начинку.
Слегка обжариваем кедровые орешки в духовке, режем не мелко, но и не крупно укроп.
Натираем немного цедры лимона (по желанию). Все смешиваем с сыром/творогом.
Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова
2. Берем циновочку или коврик для суши, кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко нарезанную рыбу. На рыбу начинку, посередине – несколько полосочек нарезанн