Всем женщинам хочу подарить проверенный рецепт очень вкусной квашеной (без уксуса!!!) капусты!
Итак!
Как обычно, режем капусту и трём на тёрке морковь(в вами выбранном соотношении, то есть по вкусу). Соединяем, НО НЕ мнём с солью. Соль ПОКА не кладём! ОЧЕНЬ ПЛОТНО трамбуем в 3-х литровую банку. Залить капусту холодной отстоенной водой (например, из фильтра, а ещё лучше - структурированной!) до самого горлышка НА 15 МИНУТ. Затем слить эту воду в ёмкость, в которую нужно добавить 1,5 стол. ложки соли и полностью растворить. Вновь залить этим рассолом капусту и поставить в тёплое место на 3 суток. Обязательно банку поставить в глубокую тарелку, например, так как за время брожения рассол будет