Превосходные "Кребли" по домашнему
Продукты:
500 мл — кефира
200 г — сметаны
2 — яйца
6 ст.л. — сахара
1/2 ч.л. — соли
2 пакетика — разрыхлителя(я положила один)
700-800 г — муки
растительное масло — для жарки
Приготовление:
Замесить очень мягкое тесто, дать постоять 30-60 мин, затем раскатать на хорошо посыпанном мукой столе, не очень тонко (1-1,5см), разрезать на квадратики-ромбики, в каждом квадратике сделать в середине надрез и один край, протянуть в это отверстие.
Обжарить в разогретом горячем масле с двух сторон.
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
714K участников
ДОМАШНИЙ ПЛОВ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
Пикантно и ароматно
1. Плов по шади-бекски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до