https://t.mail.ru/redir/AADt9wFAjl6zUUM_89ASeO0xFj92d-RF9o5jugH1PVJnfJhJJt3qOk_U5DX_FpWMpCNmvifzQ09BV52UWw2q0KEPJUM9hLTYBoHl7qRL5eh2BtEM2vMakt6ienynl08s-oxgfKB2F7nx-7IvvmgMq42LebUcKRupfeqUnukiqgR2zUng8y4SQwF3AwAA5W-DyW2u6cEzIqX4CSYIzqcsfLTrxwyn_er0-7SuVIxeVZKp-K6MeEol26kc88hrhZMrYk8BvUvFkQxtwiaRU9g9cQ7BH0eu6F8X8fwkDQrWkB00W4PzXWjLErGukCJDFuLaPJaRyD2aek5Yi00SruN_nh5XvUCFTjvaHBIeMWFWirswFlCiAjyvo46_RStO0BOrl-OfJHf2ijiRbg5KwsOvb77LS5BJZN5MC9i_XJ2N3JIU5hnpRWG6-6bO0E8MPnwkrWKnypnEdC7nwsAzDnUbExke1ECOZ6byVkigw1aZAUh6DIplMbA0TUe2r1qt1S0l-VOHgS7gLIP9hLmlZowy3gkeExMN8UafApOGK8m3N4IVN-omqMr2N4eMJjCFhyCwDO23IO6-mGoiKi-AQRNSEKHh6bss5aFYR35k7hCzlfF68FQC8O8qdJ8zxGMKRxNGotTH5-AuDm6TW-4bhbTNXRcmneQyZjZOd8f0
https://t.mail.ru/redir/AADt9wFAjl6zUUM_89ASeO0xFj92d-RF9o5jugH1PVJnfJhJJt3qOk_U5DX_FpWMpCNmvifzQ09BV52UWw2q0KEPJUM9hLTYBoHl7qRL5eh2BtEM2vMakt6ienynl08s-oxgfKB2F7nx-7IvvmgMq42LebUcKRupfeqUnukiqgR2zUng8y4SQwF3AwAA5W-DyW2u6cEzIqX4CSYIzqcsfLTrxwyn_er0-7SuVIxeVZKp-K6MeEol26kc88hrhZMrYk8BvUvFkQxtwiaRU9g9cQ7BH0eu6F8X8fwkDQrWkB00W4PzXWjLErGukCJDFuLaPJaRyD2aek5Yi00SruN_nh5XvUCFTjvaHBIeMWFWirswFlCiAjyvo46_RStO0BOrl-OfJHf2ijiRbg5KwsOvb77LS5BJZN5MC9i_XJ2N3JIU5hnpRWG6-6bO0E8MPnwkrWKnypnEdC7nwsAzDnUbExke1ECOZ6byVkigw1aZAUh6DIplMbA0TUe2r1qt1S0l-VOHgS7gLIP9hLmlZowy3gkeExMN8UafApOGK8m3N4IVN-omqMr2N4eMJjCFhyCwDO23IO6-mGoiKi-AQRNSEKHh6bss5aFYR35k7hCzlfF68FQC8O8qdJ8zxGMKRxNGotTH5-AuDm6TW-4bhbTNXRcmneQyZjZOd8f0
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Ответы 3
Попробуйте приготовить горбушу с лимоном
Неважно, какая у вас духовка — горбуша все равно получится мягкой и нежной. Самый простой способ ее приготовить — запечь с лимоном и травами.
Нарежьте целую рыбу на кусочки. Посолите и приправьте любимыми сухими травами, например прованскими. Также можно смазать ее сметаной для нежности. Кусочки лимона выложите поверх рыбы и отправьте в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Подписывайтесь, у нас много интересного
https://ok.ru/video/5780310985395