Приготовление:
1 крупный кабачок натереть на терке в него добавить 2 яйца, соль, перец, сода, 2 ст ложки манки, 2 дольки чеснока, все хорошенько вымешать и добавить муки (тесто должно получится как для оладушек).
На сковороде поджарить коржи с двух сторон (у меня получилось 7 шт). Тесто кабачковое надо брать ложкой и выкладывать на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выпекаются они очень быстро.
Начинка:
300-400 гр отварного мяса (куры) перекрутить на мясорубке, добавить 1 луковицу , мелко порезанную и обжаренную на сливочном масле. соль, перец и...2 ст ложки майонеза.
Затем собрать торт. Коржи густо намазать начинкой, верхний корж смазать майонезом и бока, и обсыпать мелко рубленной зеленью. Очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев