Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде.
С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда!
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей).
Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл.
В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно п
Любимое блюдо моего мyжа!
Киш с индейкой и грибами
Нам понадобится:
- 800гр филе индейки(у меня филе бедра)
- 250гр шампиньонов
- 1 крупный репчатый лук
- 2 яйца
- 200мл сливок 20%
- 150гр сыра
- 30гр топленого масла
- Соль, перец по вкусу
Нарезать индейку на небольшие кусочки.
Обжарить до испарения жидкости, затем добавить мелко нарезанный лук и немного обжарить. Следом отправить нарезанные шампиньоны и тушить до испарения всей жидкости. Про соль и перец не забываем
Для теста:
- 600гр отварного картофеля
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки(у меня рисовая)
- Соль по вкусу
Картошку растолочь вместе с яйцом, добавить соль, муку и хорошенько перемешать. Тесто готово
.
Форму дл