Пирог-губка на киселе
Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА , пористая и сжимается, как настоящая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный!
Ингредиенты:
- 1 пачка сухого киселя (клубничный, малиновый)
- 3 яйца
- 0,5 чайной ложки соды (погашенной уксусом)
- 3 столовые ложки муки с горочкой
- горсть изюма
- ванилин
Приготовление:
1. Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой.
2. Добавить по одному яйца, перемешать.
3. Добавить изюм (предварительно распарить, а затем высушить) и ванилин.
4. Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом.
5. Поставить в предварительно нагретую
Курица с молодой картошкой. Пошаговый рецепт с фото. Курица с молодой картошкой получилась на славу: румяные, нежные, вкусные. Так и хочется отведать это блюдо, только увидев его на фотографии.
Торт в горошек. Руди турош торта или венгерский творожный тортик "в горошек" И почему же это он "венгерский" и почему "в горошек", спросите вы. А вот поче
Рецепт пирога лангош по-венгерски или хлебный лангош. Сегодня у меня не рецепт, а вкусная песня, точнее - венгерская кулинарная песня прямо из венгерской с