По-новому вкусно! Такой нежный, что лучше селедки под шубой! Здесь никакой возни с косточками и всё проще простого. Готовим? 😊
**Что понадобится:**
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйца — 3 шт
- Копченый колбасный сыр — 150 г
- Свёкла — 3–4 шт
- Майонез
- Грецкие орехи
**Приготовление:**
1. Сначала отвариваем яйца вкрутую (примерно 20 минут), пока они варятся, разбираем крабовые палочки на тонкие волокна.
2. Первый слой — крабовые палочки: выкладываем их в форму, утрамбовываем, наносим немного майонеза и равномерно размазываем.
3. Второй слой — натёртые на крупной тёрке яйца. Повторяем ту же процедуру: утрамбовать, покрыть сеточкой майонеза и смазать.
4. Третий слой — колбасный сыр, натёртый на крупной терке. Опять всё уплотняем и покрываем майонезом.
5. Финальный слой — натёртая варёная свёкла. Обильно промазываем верх розовым майонезом.
**Финальные штрихи:** немного измельчённых грецких орешков сверху, и пусть салатик «отдыхает» в холодильнике 2–3 часа, чтобы хорошо пропитался.
Ну вот, два часа пролетели незаметно, и наш шедевр готов! Нарезаем, пробуем и наслаждаемся новым вкусом. Если ещё не делали такой — обязательно сохраняйте рецепт и попробуйте! 😉


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев