Готовим на водяной бане. Получается супер! Ингредиенты: 5 маленьких яиц или 300мл яичной массы молоко 300мл соль по вкусу То есть яичная масса с молоком идет 1:1. Приготовление: Взбивать ничего не нужно, только перемешайте вилкой. Форму берем жаропрочную для выпечки. Смазывать форму не нужно. Крышку во время варки не открывайте, только после 20-25 минут кипения. Если серединка омлета еще жидкая, продолжайте варить под крышкой. Омлет слегка осядет, для высокого омлета берите форму меньшего диаметра, но высокую. Форму кладем в горячую воду, накрываем крышкой, варила на огне выше среднего. После того как вода закипит, после этого момента ва
Я научилась этому трюку в рeсторане!
• Куриное филе, куриная грудка: 1 шт.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 10 г.
• Сливочное масло: 100 г.
• Укроп: 30 г.
• Пармезан: 100 г.
• Пармезан: 100 г.
• Панировочные сухари: 50 г.
• Яйца : 1 шт.
Процесс приготовления на видео.
Всем приятного аппетита!