В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Мариновать или квасить капусту? 2 самых простых рецепта, делаем и то, и то😃 Предлагаю ДВА рецепта, с которыми практически заморачиваться не надо. Потому что я за то, чтобы и квашеная, и маринованная капустка радовала каждую семью! Маринованная капуста: Капуста белокочанная - 3 кг Морковка - 2 шт. Перец сладкий красный - 3 шт. Вода для маринада- 1,5 л Столовый уксус (9%) - 200 мл Сахарный песок - 300 гр. Соль - 3 ст. л. Растительное масло - 150 мл Выход готовой заготовки примерно 3 л: раскладываем в литровые банки или меньше. Готовим маринад: · Доводим воду до кипения, вливаем растительное масло, солим, сахарим и через 1-2 минуты добавляем столовый уксус. Убираем с огня. Подготавливаем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.