Предыдущая публикация
2 яйца
2 ломтика хлеба
2 ст. л. растительного масла
лук зеленый (перо) по вкусу
соль по вкусу
укроп (зелень) по вкусу
Взять два ломтика хлеба на порцию
На сковороде разогреть масло и выложить хлеб.
Немного обжарить и перевернуть.
Сразу же посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Разбить сверху по одному яйцу на ломтик хлеба. Посолить.
Готовить под крышкой 1 минуту. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.
Готовить под крышкой 1 минуту. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев