Этот салат не спроста называется "Овощной король", название говорит само за себя. Зимой на вашем столе он будет съедаться самым первым. При этом готовится он очень просто. ⠀ Ингредиенты: 2 кг. разноцветного болгарского перца, 2 кг. баклажан, 500 гр. моркови, 200 гр. чеснока, 300 гр. петрушки, 1 шт. горького перца ⠀ Для маринада: 2 литра томатного сока домашнего, 50 гр. соли, 150 гр. сахара, 100 гр. уксуса 9%, 0,5 литра растительного масла (без запаха) ⠀ Как готовить: Баклажаны нарезать крупными ломтиками, присолить, оставить на 30 минут. Перец почистить от плодоножки, нарезать тоже крупными ломтиками. Морковь нарезать кружочками. Чеснок на чеснокодавку или измельчить удобным вам способом